Ватрушка / Все о хлебе / ХЛЕБ «ЧИАБАТТА»

ХЛЕБ «ЧИАБАТТА»

Чиабатта - любимый хлеб покупателей за его богатый душевный вкус, большие поры, воздушный мякиш и хрустящую корочку. Достигается это во многом благодаря использованию
пшеницы твердого сорта (дурум), специально выращиваемой в итальянской провинции Альтамура. Чиабатта подходит к любому блюду, хороша с вином, замечательна с сырами. Обычно выполнена в форме «тапочки» с хрустящей корочкой и очень пористым мякишем. Происходит из региона озера Комо в Италии. Легкая и ароматная, обладающая изысканными вкусовыми качествами и совершенно особой, присущей лишь ей высокой тонкостенной пористости, чиабатта всегда желанна за обеденным столом и исключительно хороша в качестве дополнения к лёгким супам или горячим блюдам. Низкокалорийность чиабатты также превращают ее в желанную гостью для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

  • Торты на заказ
  • Пироги на заказ